Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Номер на корпусе Steinhart Marine Chronometer и ещё пара вопросов...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 09:16
kopeckiy kopeckiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 503 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Гильоше есть, но такое мелкое, что человеку с небольшой дальнозоркостью покажется просто матовым покрытием...

Очень жалко, что номера перестали писать и нашлепка дешевая... Это, как раз, такие "фишки", которые нельзя отменять... Могли бы немного цену поднять, да и всё. 10 евро хватило бы наверное...

P.S. Номер, конечно, лазерной гравировкой нанести можно. Это недорого. Но надо знать какой должен быть номер...

P.S.2 Был приятно удивлен точностью хода. Сразу же как первый раз завел часы, запустил с ними секундомер на электронных Casio. Часы идут вторые сутки. До сих пор разница менее 1 секунды! А Casio у меня спешат всего на 2...3 секунды в месяц

Ну про "условную" водозащиту написано на сайте Штайна. Это я читал...
А вот какая она фактически, вот это интересно.
Просто хочется быть уверенным, что хотя бы под дождем не промокнут. Или какой-нибудь форс-мажор произойдет. Понятно что нырять никто в них не будет, да и когда руки мыть, часы с кожанным ремнем тоже сильно не намочишь, но уверенность иметь хочется... Зайду при случае в мастерскую, попрошу проверить на приборе...
По поводу гильоше нужно будет через лупу посмотреть
А насчет водозащиты проверил на собственном опыте - нифига им не будет я каждый раз при мытье рук их достаточно сильно мочу и влажной рукой протираю стекло и корпус (привычка дурацкая).
Еще один раз я попал в них под проливной дождь (без зонта), один из тех сильнейших что прошли этим летом в Москве. Часы Nav-B Uhr 47 mm но у Марины такая же водозащита так что думаю что с ней тоже будет все хорошо.
Если все же доберетесь до мастерской для проверки то обязательно отпишитесь о результатах - очень интересно.