Я не топикстартер, но если внутри сейковский 7Т62 или его вариации от Ориента, то у него можно от функции будильника перейти к функции второго часового пояса ( я так всегда с этим механизмом себе делаю).
Сначала, при выдвинутой в первое положение заводной головке нажимая и удерживая нижнюю кнопку хронографа выставляем время на стрелках циферблата, что в районе "6" то же, что и на основном циферблате. Возможно, сработает будильник. Потом я основные стрелки перевожу вперёд, выдвинув заводную головку в положение "2". Всё, на нижнем дополнительном циферблате стрелки не стоят, а начинают тоже идти (это проверить легко, минутная будет смещаться когда на циферблате у отметки "9" секундная пройдёт через 0 ). Теперь, выставив точное время на основных стрелках, выставив дату, можно спокойно, вернув заводную головку в положение "1", нажимая и удерживая нижнюю кнопку хронографа выставить на дополнительном циферблате время другого часового пояса.
Методика найдена методом тыка, от желания избавиться от ненужной функции будильника и острого желания получить нужную функцию второго часового пояса) , возможно есть другие, более правильные и простые ))
|