Спасибо за интерес к теме. Магазин не будет совсем дешёвым. По поводу будут ли покупать: Краснодар меньше моего города но там "интерьерный сетивик" который также присутствует и в Питере и в Москве. Поскольку заделарированных миллионеров (рублевых) у нас почти поровну около 8500 чел. то можно провести некоторые параллели).
Я нацелен как раз на наполные мех. часы. Во первых прибыль не несравненно больше. Во вторых они автоматически потянут вверх статус магазина. Правильно писали что они не часто продаются но это и ожидаемо. Сервис обязательно будет, доставка, сборка, ремонт будет в Москве.
Кстати про сотрудничество с дизайнерами я тоже думал и собираю каталог дизайнерских кантор.
Я честно говоря не думаю что часы за 300 000 это предел мечтаний и некоторые люди без фанатизма относятся к таким покупкам, поэтому я считаю что мои продавцы вполне способны продавать такие дорогие часы и без меня.
Спасибо за рекомендации. Они мне тоже помогут в открытии магазина. Когда откроюсь обязательно выложу фото отчет о проделанной работе. Вдруг кому пригодится.))
|