Цитата:
Сообщение от okkupiert
Gorn
Бальзам от "труефита" как по густоте? Спокойно льется из бутылочки, или трясти надо?
Основной аромат, лаванда?
И нет ли небольшой "тухловатой" отдушки?
Это, вроде, как фича их бальзамчиков!
Но я пробовал все, кроме этого, классического варианта.
А по качеству и ощущениям на коже, да вполне-вполне.
|
Определенно нужно потрясти хорошенько прежде чем открывать колпачок.... но потм нужно быть предельно осторожным, чтобы не допустить напрасного перерасхода...

А вот с запахами у меня беда - искривление носовой перегородки еще со времен активного занятиями спортом... короче, я не чувствую эти нюансы запаха... а значит они не очень сильно выражены и я не обращаю на них внимания при использовании... для меня горадо более важны тактильные ощущения при использовании данного бальзама, а они на уровне.
Цитата:
Сообщение от 50Cent
Gorn приветствую! Поздравляю с покупкой! Сравнивать масс-маркет и специализированное средство - имхо, не совсем корректно, т.к. результат вполне предсказуем. Конечно, в нивее и иже с ней больше химии всякой, которая вызывает аллергию. Но с должным инструментом, острой бритвой/ лезвием нивея выдает неплохой результат. В сравнении с арко - нивея очень неплохая. А мыло или крем Taylor of Old Bond street позволяют не просто бриться, а бриться с удовольствием, что не маловажно. 
|
Это удовольствие я уже месяц как ценю и балдею...

Постепенно буду расширять ассортимент...