Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что лучше Tissot или Сalvin klein?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 14:34
gma1983 gma1983 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zopra Посмотреть сообщение
А батарейку самостоятельно сменить не пробовали?
тем более гарантия то тю-тю уже, а вдруг пойдут?
Батарейка в порядке, сам если честно не полез.
Просто честно сравнивая то как сидит Ориент и Тиссо, Тиссо надевать не хочется. Хотя мысль восстановить часы была, но только с целью отдать их кому-нибудь.
Забыл ко всем его минусом добавить, что часы тикают ужасно громко)

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А Вы только пишете? Или тоже иногда читаете? При чем здесь сайт Тиссо? Я Вам русским по-белому написал как должна осуществляться приемка. Повторю, для закрепления материала.

К слову сказать, именно так производится приемка и в "Точном Ходе", которого нет на сайте Тиссо Если обслуживание в Тюмени проходит по-другому- есть повод задуматься. Как минимум.
При чем тут приемка часы изначально на замену батарейки приносились, а не на ремонт. Да и потом я сам не стал их в ремонт сдавать. Мог сдать тогда бы и приемка была и все тому подобное.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение

Я Вашу арифметику не понимаю. Если даже предположить, что с учетом "северного коэффициента" на жадность цена ремонта 2500, это меньше чем 3200. Или я ошибаюсь?
Конечно ошибаетесь. Ведь за 3200 новые, нечиненные часы, без косяков появившихся в процессе эксплуатации.