Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Быть Hamilton BeLOWZERO 1000 метров или не быть - вот в чем вопрос!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 11:18
Logan Logan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Всем доброго дня.
Спасибо за Ваши мнения, высказанные выше.
Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
Если сильно хочется, прям "кушать не могу" то стоит брать, потому как в таких случаях часы редко выходят из головы. Если же просто обычная хотелка, коих у больного ЧБ появляется по нескольку штук в неделю, то не стоит,
- читал Вашу тему про выбор часов, похожие чувства, кмк. На момент создания моей темы был просто зуд в душе, но ничего конкретного. Сейчас уже появились вполне понятные очертания.

Отдельное спасибо taxamata , Sergey911 , MartinVl за высказанные мнения. Имено с Вашей помощью я понял чего же конкретно хочу.

Итак, теперь, собственно, хочу перейти ко второй части Марлезонского балета.

С начала я не осозновал своих ожиданий и хотелок от следующих часов, но в просцессе обсуждения выше, понимание таки наступило. Хочу я большие, чёрные, мужские часы. И указанный в топике Хамильтон один из вариантов. Почитал форум, полистал каталоги, и выбрал варианты, которые больше всего пришлись по душе, а именно: озвученный Hamilton BeLowZero, второй претендент U-Boat automatico и последний Glycine Incuresore 46 мм.
Фоты всех претендентов прилагаю. Прошу высказать свои мнения за или против того, или иного варианта.
Мне самому они нравятся примерно одинаково, цена у часов сопоставимая, стиль похож. Однако предстоит выбрать какие либо одни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UBOAT.jpg
Просмотров: 188
Размер:	124.0 Кб
ID:	501737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Glycine.jpg
Просмотров: 160
Размер:	26.6 Кб
ID:	501738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: below.jpg
Просмотров: 179