Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart pilot watch
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 00:07
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sethmns Посмотреть сообщение
Часы и на самом деле очень неплохие. Думаю взять что-то из этой серии. Интересно было бы выслушать мнения немногочисленных владельцев часов этого бренда. Хотя есть зарубежные форумы, где этой марке посвящен целый раздел.
Кстати, совсем скоро у них должно появится около 10 новых моделей. В т.ч. флигеры в титане и декорированным Юнитосом (Женева страйпс cut in round, в золоте и т.д.) и много другого.
да, марка не вчерашняя и качеством не обделенная, у нас ее только начинают вслух произносить, а, как Вы уже заметили, на западных форумах вовсю обсуждают.

я очень давно (года три) соблазняюсь на нее, еще до скандала с названием (Steinhart-Debaufre), но все никак не продумаю, как сие привезти - вариант с растаможкой не рассматривал в принципе, хрен знает во сколько наши погранцы захочут это оценить... ))

и потом, смущает унитаз - механизм тоже себя зарекомендовал, но... как-то совсем уж винтажный, без автомата и т.п., хотя, понимаю, что это реплики и какой там автомат в те годы...

мне задний вид их нравится ))

а по поводу "совсем скоро у них должно появится около 10 новых моделей" - это когда именно?

пока лишь у них NEU напротив моделей, которые висят уже пару лет ))