Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Житель Воронежа взял кредит на придуманных им самим условиях
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 10:49
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Условия прозрачней некуда, даже мелких шрифтов не надо
Ну а чо? У пасанов такой междусобойчик, легкий опенэйр. Дискотека 90-ых!
В те времена помните, и 200% годовых было, и 400% бывало.
Вот в Креатив - Инвесте ностальгируют, да...

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
на самом деле это у нас ужасно дурацкая тема с экономической обоснованностью. я сам напарывался на это сто раз. бухгалтер говорила, что мы не можем сделать контракт в 0 или даже в минус, потому что к нас придерутся, что типа здесь что-то не так, потому что нет выгоды. но это полный бред, потому что мне сто раз нужно было сделать контракты в 0 чтобы прикормить так сказать клиента )) и каждый кто хоть что-то кому-то продает в долгую это понимает прекрасно.
Дык а это вообще старая фишка.
Бухгалтер права на свой лад. Она общается с налоговой службой, а там, как абизяны реагируют на такие договоры.
Ответ один : "Если экономически нецелесообразно ( нет маржи ), то какая-то засада."
Но это их понимание.
А на моей памяти несколько раз на тендерах выигрывались лоты по цене ровно 1 рубль.
И самое главное, условия договора выполнялись. Потому, что у контора работала на своем бюджете, где были заложены средства на завоевание места под солнцем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
abz (12.08.2013), Alex01061979 (12.08.2013)