Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моветон ли носить Romanson?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 12:29
50Cent 50Cent вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 365 раз(а) в 206 сообщениях
Всем привет! 5 лет назад купил кварцевый хрон Romanson в титановом корпусе на ремешке. Бочка с римскими цифрами. Качество изготовления хорошее, стекло сапфировое. Но как-то понял, что не мой стиль, хронограф не нужен лично мне. Отложил в коробочку. Что касается корпуса - мое мнение, что любое покрытие слезет с любых недорогих часов, все зависит от интенсивности носки и индивидуальных особенностей ( состав пота, например). Часы в позолоте, имхо, не на каждый день. Романсон - нормальные часы с закосом на дизайн более дорогих марок. Теперь самое важное - то, как продавцы клянуться, что Романсон швейцарские часы. это что-то..... Говорили бы честно - механизм швейцарский, механика - CITIZEN, а сборка ЮВА. Нет, уверенно говорят, что Швейцария. В итоге человек чувствует себя мягко говоря обманутым. А это уже нехорошо. Это либо от незнания самим продавцом своего товара, либо намеренная ложь. Часы имеют право на жизнь, наверняка найдут своего покупателя, но я бы и сам взял, и другим посоветовал посмотреть в сторону Японии. По цене Романсона можно взять что-то интересное.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 50Cent за это сообщение:
Mortiis (14.09.2013), Yeti73 (11.08.2013)