Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Житель Воронежа взял кредит на придуманных им самим условиях
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 14:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
я конечно понимаю, что в этом своем сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=15 написал слишком много букав, расписывая схему работы ТКС, читать их долго, да и к тому же приложенный файл с Зайвлением-Анкетой - его же открывать нада - нунафиг заморочиваться...
Паш, ты прав. к тому же русский литературный язык ну совершенно не подходит для юридического описание. куча запятых, сложноподчиненных предложений, вводных слов... не понимаю, почему еще юристы не перешли скажем на C++. любая юридическая бумажка по сути есть ряд выражений, в большинстве своем представляющие либо определения (построенные на других определениях и далее по цепочке) либо условия, регламентирующие на языке уже данных определений, в каком случае, что происходит. в форме программы было бы намного проще. все равно обычному человеку этот язык не понять - почему бы не перейти на C++? эту бумажку можно в 5 строк укатать ))) с учетом инклюда базовых определений...

но я все же прочитал, и выходит что вы правы. там черным по белому написано, что если карту активировал - значит банк принял оферту.

Они вобщем сами попали в свою г8ш90-ловушку. Получается, что не банк высылает тебе оферту, а ты высылаешь оферту в банк, а он ее акцептует, выдавая тебе карту. При этом банк тебе уже заранее заготовил необходимые документы-шпаргалки, чтобы ты сделал ему удовлетворяющую его оферту. При таком раскладе в банке работают идиоты. Если бы я делал такой механизм, я бы сажал людей с микроскопом проверять оферты....

Я-то думал механизм другой. Они тебе присылают оферту, а ты ее акцептуешь, подписывая договор - потом они возвращают тебе твой экземпляр со своей подписью....
PaulZ (10.08.2013)