коллеги по электронике в ремонт мою электронику 5 Б6-202 сегодня не взяли так что с опаской пришлось разбирать самому.заменил батарейки,зажал 2 кнопки как в паспорте описано -эфект нулевой.при разборе заметил то ппри надавливании время тускло проявляется потом ярче отцепаеш и четко время показывается, в общем смысл моего разбора свелся к тому что потуже затянул все болтики собрал и часы отлично работают.(Да и еще обычно когда я что то разбираю или делаю, как правило, всегда что то ломаю как и сегодня отломил случайно пластиночку на которую замыкает кнопка при нажатиии,вырезал такую же аккуратно припоял).Осталось только подобрать к ним браслет,может кто знает где найти оригинальный, у кого нибудь есть фото?.И еще мой вопрос так и открыт рeдкоe ли это оформлeниe т.e.сочeтaниe нaдписeй нa экрaнe,?202 много вариантов и фото многих , но таких как у меня нашел всего одно фото во всем интернете. ВСем спасибо за помощь.p.s. извиняйте за некачественное фото на большое мой телефон не способен,но зато радует то что часы в отличном состоянии.
|