|
Welcome to club!
Для того, что бы сделать корпус под готовый модуль, нужно:
1) Хотя бы Эскиз корпуса. А желательно, готовые чертежи в одном из Кадов. Если кто сделает забесплатно - хорошо, нет, с меня попросили от тысячи долларов.
2)Найти тех, кто этот корпус и стекло с стекломаской сделает. Варианты - найти еще живых белорусов или идти к китайцам. Китайцы в зависимости от материала просят из Аллоя могут и 100 штук нашлепать, латунь обещают от 500, нержавейку от тысячи, но там ценник уже 30 $ Алибаба вам в руки. Насколько врут китайцы надо выяснять, по хорошему на время производства надо сгонять в Гваньчжоу кому то. С Белоруссией темный лес, но, тоже есть варианты. Делает же часы Техночас где то. Может там и нам выточат ( жаль, из латуни, не видел белорусских часов из нержавейки)
3) надо выбрать модуль. (Для меня модуль без ЦНХ, и без термокомпенсации хода, кстати, пока не интересны. Нахватал ЧН-01 пока еще были. Мечтаю о своем модуле, даже делаю шаги в этом направлении.)
Как бы даже есть деньги, например у меня. Нужно найти достаточное число желающих, и того, кто не стыбздив бюджет все сделал и раздал за соответствующее вознаграждение.
|