Цитата:
Сообщение от gromm
Вы ответить-то можете? Или это тоже слишком сложно для Вас? Или нечего ответить?
Вам уже уважаемый форумчанин написал про это. И ссылку дал. Но Вас правда не устраивает, похоже. 99%- это не "чистый титан" . Это сплав. Причем в рамках даже этого 1% свойства могут быть разные. И даже в рамках т.н. "чистого титана" 4 градации. С разными свойствами. И смысла в этом бреде про 99% нет никакого. Чистой воды обман покупателей. Честно было бы указать марку титана ,из которого они ваяют в Китае часы.
|
На что ответить??? На ваши "вопросы" есть ответы?? На какой? На этот - "зачем вам часы с 99%-ой чистоты титаном выпускаемые псевдовдонемецкой фирмой, а не титановый сплав великой настоящей швейцарской фирмы"? На этот "вопрос" есть ответ?
Если вам не хватает, уж не знаю чего там, чтобы понять ту информацию которую я привёл по ссылкам выше, то поясняю. Корпорация ВСМПО-АВИСМА, самый большой в мире производитель и поставщик титана и титановых сплавов на мировой рынок. Одна "псевдонемецкая фирма" (по вашей терминологии) покупает у нее ленту (из неё делаются браслеты) и горячекатанные листы и плиты титана марок ВТ1-0 или ВТ1-00. ВТ1-0 и ВТ1-00 - это не сплавы. Это технический, чистый титан. У марки ВТ1-0 процент титана 98.61 - 99.7%. У марки ВТ1-00 процентное содержание титана 99.5 - 99.99%.
Цитата:
Сообщение от gromm
И так ,на всякий случай. Первый Экодрайв у меня появился в году эдак 93-м.
|
И что с того? А я свой первый Ситизен купил в 1994. Ну и чё дальше?
Цитата:
Сообщение от gromm
Нет. Автоподзавод реально полезная штука. Особенно на часах с усложнениями. А батарейка дешевле аккумулятора. Поэтому реально "не беспокоит".
|
Тогда вас не должно беспокоить, что другие выбирают японские часы с Экодрайвом.