Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Super Titanium
Тема: Super Titanium
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 10:35
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,906 сообщениях
Предлагаю не разжигать холивар "свиссы против джапов" или "батарейка против аккумулятора".

У каждого из вариантов есть как свои плюсы, так и свои минусы, это всегда так и это неизбежно,
причем в итоге, у каждого товара - всегда есть свой покупатель, которому по сумме факторов больше импонируют те или иные комбинации плюсов и минусов соответственно!

"Сталь против титана" - все те же расклады по тем же принципам, лично я попробовал и то и другое, чтобы в итоге понять, что титан - ну совсем НЕ для меня, и маркетологи тут вряд ли причем, т.к. я судил и по собственному опыту в том числе...

Но ессно есть люди, чей опыт и симпатии подсказывают им ровно обратное - и такие люди выбирают часы из полюбившегося им титана - не вопрос, т.к. 100% правильных ответов для всех и каждого тут НЕТ и быть не может!

П.С. И кста, если кто внимательно читал мою подпись, то мог заметить, что в моей коллекции есть часы самого разного толка:
- механика от свиссов и механика от джапов,
- эко-драйв от Ситизена и кинетик от Сеико, а также впридачу солар от Касио с Ориентом,
- я владею как часами с радиосинхронизацией (Wave Ceptor), так и без нее,
- кол-во бывшего у меня кварца на обычных батарейках я в подпись просто НЕ включал, так как те часы давно подарены мной моим родычам, но было у меня их тоже неслабо,
- были в коллекции и часы в титане, и в полимере, помимо обычной нержавейки (на которой в итоге лично я и остановился однозначно и бесповоротно!)...

Это я все к тому, что лично для себя я вот именно что определился исходя из личного опыта и личных пристрастий...
И озвучивал свои определения здесь как ИМХО, а НЕ как истину в последней инстанции!

Очень надеюсь, что и мнения остальных будут хотя бы стараться соответствовать данным двум простым принципам:
1. Выражаться как ИМХО
2. Опираться на свой личный опыт, а не просто на ссылки в википедию и прочие умозрительные источники

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
Alexandros (08.08.2013), Doors1974 (30.06.2014)