Цитата:
Сообщение от Shurup
А что титан 99% чистоты, это что не фактически чистый титан?
|
Ок.
1. А зачем Вам " чистый титан", можете сказать?
2. Почему приличные швейцарские бренды, в отличие от псевдонемецких ,указывают марку титана, а не мифический процент?
Цитата:
Сообщение от Shurup
Угу, ещё скажите, что у Касио есть часы 10 лет на одной батарейке. Зачем мне нужны ваши отдельные швейцарские калибры с микроскопическим выбором часов, с неадекватными ценами и очень часто встречающимся откровенным браком? Если я могу купить любые кварцевые Citizen и они все будут с питанием от солнца, а значительная часть из них и с радиосинхронизацией. Я не читаю рекламных проспектов. Совсем, никаких. Не судите по себе. И у меня нет бесполезных вещей.
|
Вот этот пассах ответ на мой вопрос?
Цитата:
Сообщение от gromm
А зачем эта ненужная на сегодняшний день приблуда с солнечной батареей, если даже у нелюбимых Вами швейцарцев есть калибры со 100 месяцами на одной батарейке?
|
Похоже слишком сложно. Я Вам помогу ответить. Нет НИКАКОГО практического резона переплачивать за Экодрайв, Кинетик и прочие аккумуляторные изыски. Вы платите за ненужную Вам вещь. Плюс получаем гемор при разряженном аккумуляторе, платим больше при обслуживании.
Это было актуально лет двадцать назад, когда батарейку нужно было менять раз в год-полтора. А сейчас Вам просто впаривают эти изобретения времен царя Гороха.