Цитата:
Сообщение от szubov
Мне кажется люди, что люди которые "оценивают" привлекательность проектов (в данном случае часов) на kickstarter вообще не понимают, что есть сформировавшийся рынок часов. Часы будут употреблять, как вещи.
|
Горестный вопль ценителя средь толпы мизераблей

В начала прошлого века кузова автомобилей были единичными произведениями столярного (!) искусства. Паровозы в свое время достигли абсолютного совершенства. Трансатлантические лйнеры. А сейчас что ?
То же и с часами - механическая архаика ... да айфонно-андроидному поколению на нее нагадить в полете с высокой горы

Кому там что гильоше и что-то там колонное ? Че за фигня абсолютно нефункциональная ?

Зачем нужен хрупкий и дорогущий механический прибор исключительно для показа времени, если в ровно тот же объем корпуса можно поместить еще и телевизор, плеер, компьютер, телефон и я уж не знаю что ? Чай, не лорды какие - к акдому конкретному случаю перчатки подбирать
Рынок часов, видите ли, сформирован ... не так давно японцы пришли и показали такому же сформировавшемуся рынку япону мать. Сейчас на месте японцев - технологии представления информации.