Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недорогой дайвер а-ля Rolex Submariner
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 12:20
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
но все крутится вокруг Штайна и Ориента (уважительно отношусь к обоим маркам) с совершенно точным использованием образа саба. Тут наверное вопрос именно в другом...
А я не знаю, почему он там крутится. Я привёл фотографии Invicta и Casio, например. А оно опять крутится вокруг Штайна и Ориента. Почему так?
Не надо копаться, в чём тут вопрос. Это дело сугубо личное. И никому не дано право выносить какие-то вердикты о "понтах" и прочее. Не надо пытаться понять чужую душу. И уж тем более не надо в неё плевать с высоты своего полёта.
Человек спросил совета, что купить. Он не просил читать ему лекции, ковыряться в его душе, кармане и давать сомнительные советы.
Если кого-то задевает, что у него на руке Rolex, а у меня на руке Штайн, это проблемы того, кого это задевает. Но это не даёт повода доверчиво смотреть мне в глаза и доверительным тоном нечти жалостливую чушь про то, что у меня понты, что я никогда не буду носить эту срань господню, если хоть раз подержу в руках настоящий Rоlex и т.д.
Придётся с этим мириться, особенно учитывая то, что у вас настоящий, а у меня хоммаж. Ну так смотрите на это с высоты. Только не приставайте ко мне.
Это я не про вас лично, разумеется!
Alex 607 (07.01.2014), CLOUD CASTLE (07.08.2013), ffffffff (07.08.2013), krestyaninov (21.03.2014), Nrgetic (10.08.2013), sasha 36 (17.09.2014)