Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приобрёл Couturier T035.410.16.051.00
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:52
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от totenherz Посмотреть сообщение

Ну и напоследок пара вопросов к обладателям таких же или похожих часов:
1) Сколько реально живёт ремешок при каждодневной более-менее аккуратной эксплуатации (с мытьём рук, но без душа и купания)?
2) Как работает индикация окончания срока службы батареи? А то, подозреваю, они могли не один год в магазине отработать.
Поздравляю с покупкой.
По ремешку. Мочить ремешок из кожи нельзя, поэтому даже руки мыть надо аккуратно. Длительность ношения ремешка зависит от его качества и нескольких факторов. Основной фактор это сильно ли потеют руки. Особенно актуально летом. Не знаю как кто, но я борюсь с влагой бесцветным натуральным лаком на основе воска для кожи. Смазываю внутри ремня, раз в неделю, ну и снаружи. Потом еще важно как сильно Вы сдавливаете запястье ремнем- ремень перетирается в месте застежки и у ушек часов. Перетирание у застежки относиться к обычным застежкам, а у Вас улучшенная бакля, с ней ремешок прослужит дольше. А вот у ушек часов перетираются нитки. Вот у меня уже год с обычной застежкой кожаный ремешок.
Но некоторые и за семь месяцев убивают, то что я написал про нитки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164

Дольше всего носятся ремешки из кожи крокодила или аллигатор.

Индикация запаса хода-это когда секундная стрелка движется не последовательно по каждой секундной метки, а с интервалами проскакивает через 2-3 метки и больше. Этим как бы и указывается,-пора заменить батарейку.
totenherz (06.08.2013), Yurpalov (06.08.2013)