Цитата:
Сообщение от cherkess
Я на Вашем месте постарался бы успокоиться и ничего пока не брать. Лучше отложить эти деньги.
Вы наметили несколько моделей, которые хотели бы приобрести в ближайшее время, как я понял. Так вот, на мой взгляд, надо начать с самых дорогих из них, так как после их покупки надобность в других часах может отпасть.
Стоимость того же тиссо - это третья часть стоимости самой Вашей большой хотелки - ББ. Ну, и смысл тратиться на не особо-то и нужный Тиссо, если, отложив эти деньги, можно на 1000 долл стать ближе к Тюдору?)
И потом, с ББ в комплекте идет нато-ремень. Со временем можно докупить отличный кожаный ремень на клипсе, то есть надобность в "ременных" часах отпадает, как мне кажется.
|
С одной стороны Вы правы - я имеено таким образом смог себе купить Омегу - отказавшись постепенно от Стейнхарда, Стовы, кварцевой Омеги, Лонжина и Сейки (в разное время) я купил себе механическую Омегу. Просто хочется какихто новых часов, а пока не сделаю хотябы половину запланированного ремонта, то часы дороже 1000 я себе позволять не буду. Хобби есть хобби, но ремонт сейчас намного важнее. И поэтому вопрос - либо одни часы сейчас (+/-) за какието разумные для хобби деньги, либо просто все в ремонт и радоваться просто глядя на фото на форуме.
Цитата:
Сообщение от wall
|
Ну, дорогие часы у Диона я брать не хочу. Лучше тогда взять какой-то ММ и отдать нашим граверам, чтобы нанести украинские узоры аля вышиванка. Будет более чем необычно.