Цитата:
Сообщение от VladiP
Омега СМП Керамик на каждый день, Тиссо как альтеранатива (по работе наличие ВТ иногда полезно), Тудор Блек Бей на выходные и праздники  ,
Юнион Гласхютт 1893 под костюм, Сейко САРН003 как часы с ЖМТ для поездок, и "ременные часы" (но тут претендентов много - Штайн, Вард, Магретте, Прециста). Думаю, если такое смогу собрать, то совершенно успокоюсь, и буду готовиться к Ролексу
|
Я на Вашем месте постарался бы успокоиться и ничего пока не брать. Лучше отложить эти деньги.
Вы наметили несколько моделей, которые хотели бы приобрести в ближайшее время, как я понял. Так вот, на мой взгляд, надо начать с самых дорогих из них, так как после их покупки надобность в других часах может отпасть.
Стоимость того же тиссо - это третья часть стоимости самой Вашей большой хотелки - ББ. Ну, и смысл тратиться на не особо-то и нужный Тиссо, если, отложив эти деньги, можно на 1000 долл стать ближе к Тюдору?)
И потом, с ББ в комплекте идет нато-ремень. Со временем можно докупить отличный кожаный ремень на клипсе, то есть надобность в "ременных" часах отпадает, как мне кажется.