Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешки на Maurice Lacroix
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:21
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alester Посмотреть сообщение
Почему удивлены? это и есть оригинальные МЛ ремешки, я заходил в бутик МЛ, мне именно их и предложили. На счет 21мм и 22мм, я не встречал ремешки 21мм для моей модели часов и тот ремешок что шел с новыми часами на нем написано 22.
М-да? Ну, я не старался глубоко исследовать этот вопрос, но у меня на Понтос-хронограф на ремешке, что шел с часами, написано 21. Просто раньше уже возникали темы про ремешки ML и основной вопрос был как раз таки "Где, блин, взять этот 21?", ). Отсюда и удивление.
Цитата:
Сообщение от Alester Посмотреть сообщение
Кстати, качество ремней оригинальных я бы не оценил высоко, по этому и захотелось найти сторонних производителей.
Спорить не буду - опять же, не ставил задачу сравнения. Но оригинальный ремешок на Понтос-е мне понравился больше по внешнему виду. Ну, и еще тем, что он уже был в форме эллипса и часы на руке сидели идеально. В отличие от купленного крокодила, который был жесткий, и гнулся не ровно, а в местах... как бы это... сочленения чешуек, что ли.
Кроме того, подкладка у него из кожи, а не из замши (как на позже купленном) - дольше сохранится, кмк. Правда, когда жарко, в отличие от замши, он к руке липнет.
Замша, в свою очередь в плане ощущений лучше, но вид теряет. Очень быстро ремешок изнутри потемнел, а под застежкой остался светлым, как был. Часы снимаешь... Ну, не то чтобы меня это беспокоило, но, )...

Про ремешки для Брайтов - конечно дайте знать, интересно.