Решил описать мои впечатления от первых недель общения с новой для меня маркой и моделью.
Сразу скажу - что в целом часы мне нравятся.
перечислю что нравиться - это форма (корпус) и содержание (точность хода хорошая).
На руке в целом сидят хорошо плюс узнаваемы - люди реагируют хорошо

Теперь о небольших и странных на мой взгляд недостатках модели (хотелось бы узнать - как у других с этим).
1. Задняя крышка -маркировка выполнена довольно странновато - нету той гладкости гравировки присущей хорошим люксовым брендам.
А у меня есть некоторое количество достойных марок - есть с чем сравнить....
Как будто брутальность модели которая несомненно есть - перешла в небрежность исполнения крышки и выгравированных на ней исходных данных (название/ водонепроницаемость /номер часов и тираж и т.п.)
Как бы мельчайшие заусеницы при гравировке или прессовке (хз)...
Думаю что с этим можно поработать полировкой задней крышки - но осадочек остался (хотя и ложки нашлись

).
2. Второй момент не такой критичный - застежка-раскладка оставляет желать лучшего как по марке металла (несотря на громкое stainless steel) так и по запатентованной системе застегивания-расстегивания - просто неудобно!
Но это лечиться заменой на обычную классическую застежку.
Итого - покупкой доволен/ не жалею - но компании есть над чем работать - не надо скатываться до качества хорошего - но ширпотреба.

Всем успехов !!!