Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куртка М65 field jacket
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 17:45
El Ilya El Ilya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо за подробную информацию с ссылками.
Расскажу небольшую историю. Зашел в магазин "Камуфляж", спрашиваю куртку M-65, следует диалог.
- Да, конечно, у нас есть M-65, вот.
Показывает. Я мерию, села отлично.
- Американская?- спрашиваю я.
-Нет, австралийская, - отвечает продавщица.
- Американская.
-Нет, австралийская.
- Её же американцы придумали!?
-Нет, куртка австалийская, РЭМБОВКА,- "просвящает" меня работник магазина - в ней РЭМБО ходил.
- Тогда американская, раз Рэмбо ходил. Она во Вьетнамскую войну США использовалась. Могу поспорить, -спокойно сказал я, решив не продолжать (потому что не сплю вторые сутки, немного устал, режим сбился).
Пол минуты молчания.
- Рэмбовка, австралийская, -тихо, с готовностью "напасть", мне сказали.)
Диалог получился довольно веселый и добрый, насколько это было возможно.
Выходит Рэмбо в M-65 сражался и бился (возможно один против всех) за Австралию против вьетконга. Что же теперь делать?

Ну да ладно, о куртке. Видимо производитель просто Австралия. Куртка, как я уже говорил, села отлично, мне внешне очень понравилась. Фирму производителя я не записал, помню что долгое название, начинается, вроде, с H. Состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Нитки торчат почти на всех швах, но при желании, их можно обрезать. Цена 1700 рублей.
Производителей этих курток несколько, и вариаций.
Внимание вопрос (уже, наверное, надоел вам).
Есть ли M-65 из хлопка или с большим его содержанием, цвет- хаки и, если возможно, чтобы погон с пуговицами на плечах не было? Если есть, скиньте ссылку или фото.