Опять обращаюсь к сообществу. Мечусь между большим кол-вом часов при этом не могу позволить себе пока тратить нормальные суммы. За последнее время меня метало как щепку в бурном море - Лонжин, Юнион, Тудор, Омега, Сейко. Решил что все-же Омега на каждый день комфортна. Но часовая болезнь страшная сила - хочется еще часы, при этом хорошие. Потратить много сейчас не могу, потому желаемые Тудор ББ, Сейко САРН003 и Юнион 1893 я оставляю до лучших времен. Сейчас заказал и жду поставки очередного "чуда" от Магретте - Регаттаре Тики. Тянет меня в Новую Зеландию. Кто-то скажет - схомажили ПАМ, но я давно себе хотел крупные часы для экспериментов с ремнями, а тут такой неплохой вариант. С другой стороны - весной перед Базелем мне очень понравилась новинка от Тиссо - Херитаж Навигатор. Ворлд Таймер конечно не часто используемая штука - но часы необычные еще и хронометр.
Деньги на Магретте у меня готовы - Дион обещал в середине августа отгружать. Тиссо стоит в два раза дороже, но до НГ, я думаю, я смогу позволить себе потратить штуку баксов вместо пятиста. Вот вопрос - что взять - Магретте но сейчас или тянутся за Тиссо к зиме?
С точки зрения логики - Тиссо получше, но новые часы хочется именно в ближайшее время.
Не оставляйте наедине с часовой болезнью.