Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Настоящие или подделка Tag Heuer
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 09:51
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,068 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от robotov Посмотреть сообщение
Что, за 100-200 евро в день совершенно никто из них не согласится собирать копии? Кто-нибудь да согласится обязательно. Остальное - дело техники. Оборудование - доступно, технологии - доступны, запчасти - доступны. До сих пор страдало качество сборки. Замените китайца на опытного часовщика-швейцарца и дело сделано. Допустим, вал гнать не будут. Однако, конкуренцию оригиналам создать смогут вполне и ощутимую.

Я это не из пальца высосал, слышал про подобные дела.
Я думаю,что Вы не правы.Во первых,объёмы производства копий должны быть хотя бы соизмеримы с объёмом пр-ва оригиналов,в этом случае сколько же надо тратить на оплату труда уволенных профессионалов,если по 100-200 евро в день каждому и какова будет себестоимость на выходе если,как вы предпологаете купить запчасти и оборудование,которые тоже дожны быть соответствующего качества и как следствие цены.Во вторых,для тех кто организует производство копий,основной целью является извлечение прибыли,а соответственно снижение себестоимости и как следствие использование дешёвых материалов и дешёвой же рабочей силы.В третьих,Вы серьёзно считаете,что Китайский(более дешёвый в оплате)механник не справится (аккуратно и качественно )с процесом сборки и настройки,побойтесь Бога,Китайцы умеют работать так,что нам ещё поучится,весь МИР собирает высокотехнологичную продукцию в Китае.