Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы подростку 12 лет до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 12:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
И вопрос к Вам, очередному моралисту-советчику : - скажите пожалуйста, какой процент расходов вашей семьи приходится на вас, вашу супругу (супруга) и ваших детей?
что есть персональные расходы? дочка у меня от первого брака - плачу алименты и переодически что-то покупаю. это все считать как расход на дочь? а расход на себя как считать? часов я себе давно не покупаю, на машине всех вожу, аудиосистема - это мне? )) путешествия? мы с женой ездим - это на двоих. дочке от первого брака покупаю иногда "путевку" - это уже на нее? короче что есть персональный расход. скажите как считать ))

Цитата:
Человек пришел за советом, причем совершенно не обязан разбираться в том, что часы за 500 долларов по качеству не отличаются от часов за 2000. Даже наоборот, я вас уверяю, большинство нормальных людей, не часовых маньяков, свято верят в то, что Бреге за 50000 долларов по качеству наголову выше Тиссо.
Опять же, все же знают, что какой-нибудь андроидный смартфон за 1000 долларов - лучше, функциональнее и удобнее старой Нокии за 200 баксов - и вполне ожидаемо следуют той же логике в выборе других технических товаров.
так это ш хорошо что мы пытаемся объяснить, что это не так. теперь он знает, что никакого сумасшедшего качества за 2000 он не получит, и купит часы за 200 долларов... чем не помощь?

Цитата:
Так и в чем же дело? ТС тоже говорит, что хочет, разве не так?
так. а к нему по крайней мере с моей стороны никаких претензий и нет. человек написал вопрос, я написал что хотел, он написал, что он думает, о том что я написал ноль проблем.