Цитата:
Сообщение от Sergey 68
У меня такое ощущение, что тут, на форуме, некоторые живут с 90-х годов и на улицу не выходили.... уже давно 1т$ это совершенно не дорого,
|
Господин Sergey 68, дело в том, что наш Форум - площадка общения Любителей и Ценителей Часов. Это не форум брендов, понтов, ВИП-статусов. Здесь разновозрастные и разнодостаточные Люди обсуждают Часы. У каждого из нас свой взгляд на жизнь, вещи, политику, экономику..., но объединяет всех интерес к Часам, как выражению человеческого умения создать нечто совершенное, точное, сложное и надёжное. Совет мой в начале Вашей темы не покупать ребёнку дорогие Часы носит чисто практический характер, в соответствии с жизненным опытом не только своим, но и опытом, поверьте, очень состоятельных людей в мире, в том числе тех, которых я лично знаю. Прислушиваться или нет, Ваше дело. Но прошу Вас быть здесь очень корректным, ибо мы не учим, мы делимся, то есть
отдаём Вам свой опыт безвозмездно! И быть неблагодарным не стоит, с точки зрения простой справедливости и здравого смысла. Будьте достойным Отцом Вашей дочери и воздасться. Удачи!