Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на каждый день. IWC Portugese/IWC Ingeneur Vintage/Omega Seamaster PO/PO LM
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 19:42
Hazard Hazard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varenna Посмотреть сообщение
ну если есть подозрение, что Вас могут заподозрить в ношении фейка, тогда конечно да...это не вариант совсем...
Да не в этом дело ... Не знаю как обьяснить. Ну спроси у любого, кто не разбирается в часах, какие самые известные швейцарсие часы-услышишь в ответ -Ролекс. Соответствено и наибольшая частота подделок-это потакание масовому вкусу. Вот IWC не могу представить, чтобы подделывали, или к примеру JLC.

Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
Семидневник оооочень хорош и узнаваем.... часы можно в машине оставлять, но тоже хлопотно ....

Я смотрю фото Панерай и не представляю кому он может не подойти .... загляните в ветку Памофф...... там и девушки и мужчины разных весовых категорий и национальностей.... сам теперь думаю, что мне больше хочется 7-дневник или Радомир какой нить.

Про рол полностью с Вами согласен ... те же самые ощущения и у меня ...
Наверное, все-таки будет Португалец, он все-таки построже чем Панераи и не такой попсовый как Планета. Хотя Планета подкупает своей универсальностью, Португальца я струдом представляю с футболкой и шортами.