deathinjune
вот всегда интересно было - как на таких сайтах заказывать? это забугорный интернет магазин - но его ведь опять же нет в списках офф ретейлеров на офф сайте феди? и позвонит оттуда менеждер - а если по английски не ахти? как быть?
заметил там опцию - размер, никак можно заранее заказать регулировку браслета?
цена, если я правильно перевел, получается 45 тыс.руб - что на три меньше чем я заказал с утра на олтайм (со скидкой 10%). разговор с менеджером конечно вышел умора! у них в описании модели на сайте было две ошибки - по водоустойчивости, исправили когда я им сообщил и кинул линк на офф сайт, и касательно метки стрелок - там тритий, а у них на сайте указан люминисцент! отписал дня три назад - не исправили. щас сделал заказ, перезвонил менеджер, спросил. он меня начал убеждать что там люминисцент)) вы что? тритиевая подсветка только у военных часов ляля... я ему: а зачем тогда по вашему маркировка "т25"? он: где?? я: на циферблате! и продублированная на задней крышке! О: =)) он: я уточню у дистрибьютора и перезвоню! через 5 мин перезванивает и подтверждает мою информацию)) вот так вот весело, сами не знаем чем торгуем!
по ссылке на ебэй:
Цитата:
|
Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация - Изучите описание товара или свяжитесь с продавцом для получения дополнительных сведений.
|
да и не любитель б/у вещей я.
Цитата:
|
Часы очень симпатичные и стильные, особенно с черным цифером и на стальном браслете
|
о да..!
Цитата:
|
Как по мне, то крутовато за три стрелки от Феди Константиновича.
|
как по мне - цена самая что ни на есть разумная для шв-кой мех-ки с автоподзаводом!
ilya 82
Цитата:
|
думаю риски , связанные с покупкой данных часов "за бугром" намного больше, при доставке через UPS попадаем на растаможку . а отзывы о Сеа-Тайм почитайте тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124205, я бы покупал или у оф. дилеров в России или Сеа-Тайм, т.к. у них Вы можете заказать как я понял и наложенным платежом, что снимает большинство рисков, но придется чуть переплатить за спокойный сон), уточните у них наличие оф. гарантии.
|
у олтайм тоже есть такой вариант. оплата наличными курьеру. доставка - экстра почтой или что то в этом роде) обещали за 2-3 дня.
про оф гарантию у интернет магазинов - все лажа. максимум что запихнут "руспарт"