Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайские часы. Оригинал или подделка? :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 14:43
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,355 раз(а) в 368 сообщениях
Конечно, вполне похоже, что это просто фигня для туристов, но фигня фигней, а подделка получается. Ибо такая фабрика существует в реале: http://www.tractionink.com/watch_wik..._Watch_Factory Таким образом, если часы подвального выпуска, то это Настоящая Подделка под оригинальные китайские часы :=) Кстати, не получается сфотать, но даже на головке есть знак этого павлина, который на задней крышке... :-) Улучшают качесто подделок... Думаю, что часы современные, сувенирные, но выпущены на предприятии, а не в подвале. Ибо... знаю я, что в подвале делают умельцы... Не похоже.
Часы копеечные, куплены за копейки по приколу, как ноньче говорят, ценности в любом случае в них нет, но интересно все-таки... Схожу к мастеру, открою, гляну, что во внутрях... :-) Глядишь, мощи Великого кормчего обнаружатся :-)
Кстати,пЧичку на головке разглядеть можно...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-01 14.49.30.jpg
Просмотров: 235
Размер:	243.7 Кб
ID:	494226  
дюрбахлер (01.08.2013)