Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бюджет до 250 рублей! Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 19:44
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,283 раз(а) в 573 сообщениях
Цитата:
очень американизированный, сразу ассоциация с негром наркоторговцем почему-то
было такое... Свойственно тем людям, которые Ролекса и в глаза не видели. Нет, в этой фразе нет ничего обидного, сам когда-то так думал. После первого свидания, точнее примерки всё встает на свои места. Да, это действительно может быть самый лучший тул-вотч. Хотя, конечно и "затертый". Но честный.
70-е? Гласхютте?! Это сильно. Часы, безусловно выдающиеся, но их прямо вот надо полюбить и всё. Иначе - никак. А что бы их полюбить их просто необходимо померить (а они вдобавок весьма массивные и крупные) и "прочувствовать". "Картинка" ну совсем не передает ощущения от этих часов. Мне, например, не "вставило"
А вот эти http://forum.watch.ru/showpost.php?p...08&postcount=1 поддержу. Даже самому интересно примерить.
Цитата:
Какая у вас размерность запястья??? Я считаю диаметр корпуса 38-40 мм отлично смотрится до 18 см.
Мда. 39 мм. почти все часы (ну где-то процентов 90) смотрятся хорошо на запястье 17 см. Единственные часы в размере 37 мм. которые гармонично сели на мои 17 см. были "дубы" этого размера, но у дубов известная история с браслетом, так что им прощается, а вот ДДж в размере 36 смотрелись либо костюмными либо маленькими если рассматривать из применительно к кэжуал.