|
Интернет магазины, которых нет в списке на официальном сайте производителя
перелопатив массу отзывов и материалов пришел к выводу что лучше и благонадежней брать часы в официальном магазине или у ретейлера который указан на сайте производителя.
но что делать если нет возможности обратиться в вышеперечисленные источники? остаются интернет магазины - те в свою очередь, почти все что я видел, обещают офф гарантию от производителя... спрашивается, каким образом?? да, у них есть собственные сц, некоторые из них и еще гарантию от магазина предлагают доп-но! на деле выходит что это и есть единственная гарантия которую имеет потребитель - ибо официальная в этом случае - пыль в глаза! какие часы продают в таких магазинах? они новые, просто "серые" или все несколько хуже?
собрался купить фредерик констант механика в р-не 50 тыс.р. проверил всех возможных ретейлеров поблизости из тех что указаны на их сайте - информация устаревшая. из почти десятка проверенных точек ни одна более не торгует продукцией феди. я живу в сз части рф, куча точек в москве и питере - но туда не планирую в ближайшее время.
зато эту модель легко можно найти в интернет магазинах... вот думаю стоит брать иль не стоит.
|