Цитата:
Сообщение от TOTAC
И стебутся тут,как уже неоднократно было сказано выше,не столько над качеством подделок (хотя,вопреки утверждениям некоторых,что подделка может работать исправно без ремонта по 5 лет,я не знаю никого,проносившего подделку более месяца),а скорее,над постоянными попытками "фейконосцев" выдавать желаемое за действительное.
|
Я сам не прочь постебаться в этом разделе форума, мне соврать не дадут. Особенно тянет постебаться над теми, кто пытается тут что-то обсуждать не имея ни малейшего представления о предмете обсуждения. Таких в этом разделе большинство, замечу.
Да, бравировать подделками не очень хорошо. Но другое дело - вопрос уместности. Я до сих пор не понимаю, зачем переться на пуристский форум Вотч.ру и светить своими репликами? Это равно, как совать голую часть тела в клетку с тиграми, или в аквариум с пираньями. Результат немного предсказуем.
Можно сходить на профильный форум, там примут и оценят.
Давайте в этой цитате остановимся на таком примере.
Человек
А носит подделки часов, одежды.
А другой человек
Б носит только оригиналы, имеет престижную работу, но был пойман в пределах форума на совершенно постыдном деле.
Выяснилось, что под
юбкой у человека запчасти от совершенно противоположного пола и этот человек торгует, пардон, задницей оптом и в розницу.
Как вам такой расклад?
Цитата:
Сообщение от TOTAC
насчет фото памов на фоне гараже: принимается,как контраргумент только в том случае, если владелец этих часов действительно является тем,за кого себя выдает,а не работает там местным механиком.
|
Нет, это не механика рука. Это рука владельца автопарка. И таких фото могу привести сотни.
Кроме того, лично знаю:
- человека с хорошей работой, с семьей, с домом в собственности для которого отдушина - заниматься доработкой реплик. Из топовых деталей собирать реплики в единичном экземпляре.
- человека со степенью МВА с великолепной работой и жалованием, имеющего коллекцию часов Ролекс, собранных самостоятельно. Все части, как оригинальные, так и не оригинальные соответствуют периоду оригиналов.
- человека с этого форума, страстно желавшего купить определенную модель часов. Он купил их реплику, понял, что не выздоровел, купил их оригинал.
Часы стоят более 600тыс. рублей. Конкретнее не могу назвать, этот человек до сих пор на форуме, а вся история происходила при моем участии.
Другое дело, что эти люди никогда не пойдут на Вотч.ру и не будут выдавать подделку за оригинал.
Это вопрос личной культуры.
Так что сделайте над собой усилие простить людям их разнообразие увлечений.
Пусть попытки местной школоты порезвиться вызывают у вас лишь улыбку сожаления.
Поскольку лимит в 3 сообщения в сутки никто не отменял, отвечу здесь
Цитата:
Сообщение от TOTAC
частные примеры,приведенные Вами,немного граничат с хомажем,тут мотивы несколько иные.
|
С подделками они граничат. С репликами. Точка.
Дорабатываются
подделки, реплики. Ролекс из оригинальных+не оригинальных частей - это
подделка. Покупалась
подделка часов за 600 тыс. рублей.
И не надо про какой-то хомаж говорить.
Вдогонку. Это ттоже владельцы реплик. На фото все часы - подделки.
НЕ последние и не бедные пацаны, поверьте.