Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - конкуренция джи шокам?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 09:22
Brutal Brutal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 160 сообщениях
Traser и Luminox очень часто рекламируют как часы для "настоящих мужчин". Рассказываются басни, что эти часы носят военные, спасатели, силовые структуры. На самом деле единственный их плюс - это тритиевая подсветка. Все остальное - это один сплошной минус. Почитайте форум обладателей этих часов - многие жалуются на плохую сборку, стрелки очень часто насажены криво, дефекты корпуса и т.д. Внешний вид меня тоже не впечатляет, зато цена - можно только удивляться. За эти деньги можно 3 пары хороших Шоков купить!
А в басни, что эти часы носят военные, я не верю. Я тренируюсь сейчас с одним человеком, который в свое время достаточно повоевал в горячих точках. Он увидел у меня на руках Шоки, подошел, поинтересовался что за модель (на руке были GD-350-1B). Рассказал, что G-Shock носит больше половины состава силовых подразделений, очень хвалил их за прочность и надежность. Было очень приятно это слышать. Естественно ни про Traser, ни про Luminox он даже не упоминал, хотя о часах мы разговаривали достаточно долго.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brutal за это сообщение:
makdak23 (31.07.2013), pickd (07.08.2013)