Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ориент или...Ролекс....помогите , друзья))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 07:21
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,570 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Дополнительная стоимость ролекса (и подобных ему) состоит именно в том, чтобы производить некий "вау-эффект". За это деньги и платятся. Уж извините , что такие банальные истины объясняю. Самому противно
Я бы даже сказал основная .

Цитата:
Какой-либо мегаценности с точки зрения механики, которая бы НАСТОЛЬКО отличала ролекс от ориента - нет.
Ещё раз плюсану.

Цитата:
Сообщение от Stas83 Посмотреть сообщение
вот чего мне не нужно, так вот этих всяких эффектов...Я кстати не думаю, что Ролекс из-за этого покупают....ну уж точно не ДД диаметром 36 мм, может золотую Дайтону или Суб золотой...но явно не ту модель на которую я нацелился.
А я думаю, что именно из-за этого, вернее в основном из-за этого. Кто-то золотую Daytona или Submariner, кто-то DateJust стальной 36мм, это в зависимости от многих вводных. Вот если бы Вы хотели купить AirKing ......... ещё можно о чём то спорить . А при Ваших вводных, как я Вам уже писал на 2-ой странице, ещё раз соглашусь с форумчанином Celеntano (а мы редко соглашаемся ):
Цитата:
Ну а нахрена платить лишних 5 тысяч долларов за ПРОСТО ЧАСЫ.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Yogan (31.07.2013)