Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 04:32
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oskolsnayper Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит быть добрей к тем кто постит подделки в этом разделе. такова уж специфика этого форума. На самом деле по хорошему никто ничего не понимает, и если здесь зачмырят очередной хублот или фрэнк мюлер, их владелец просто быстрей поймёт что носить такое не стоит. Лично я не считаю что подделки часов это что то ужасное, но купить какую нибудь хорошую копию за 15-30 т.р считаю крайне глупо. Сам бы я себе подделку скорей всего никогда не купил, но еслибы ко мне случайнов руки попал какой нибудь хорошо сделаный "Пам", я бы его не спешил уничтожать, может быть даже носилбы там где не далко или продал. Здесь на форуме многие считают ношение фейка чемто между поеданием детей и изменой родине, помойму не стоит так серьёзно к этому относица.
В целом носить фейк конечно не стоит, но если ктото это делает в этом нет ничего ужасного. Однако это форум о часах и имено здесь носителей фейков можно и потролить.
Очень разумная и цивилизованная позиция!

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
давайте,удивите нас-расскажите,сколько действительно служит "хорошая" поддел...ой,простите-копия
Вот знаете... и рад бы позубоскалить... но знаю парочку фейков идущих уже около 5ти лет!!!
И ведь, зараза... ничего этим людям (носящим ЭТО) доказать не могу... что типа и "качество полное г..."...
Г не г... а ведь действительно пятый год уже идут без ремонтов и проблем. А всё остальное лишь моральный аспект и сотрясание воздуха...
Longines L2.672, Tissot Le LocleT41.1.387.51, Orient CET08003W, MM 47mm 1950, MM Regatta, Invicta S1 Yakuza Dragon NH35A, Casio Edifice EFA-120L, CASIO EFA-121D-1A, Восток К-55 550934, SteelDive 1936 Radiomir, Восток Амфибия 170962, Восток-Ретро К-43 540933