Цитата:
Сообщение от igorIV
st2st
из Вашего сообщения (№83) я понял что если чел с дорогими часами едет, даже не авто дешевле часов, а в метро (трамвае, автобусе), то он либо подделку носит, либо дурак.
|
Воу, воу, полехче!

И в мыслях не было называть кого то там "дураками" или еще чем то в этом роде, так что на этом меня можете не ловить. А позицию свою озвучу, пусть даже в десятый раз, в виде поговорки она звучит как "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Ну хоть убейте, не вижу я смысла среднестатистическому российскому труженнику (со среднестатистической российской зарплатой) покупать себе часы стоимостью с новый автомобиль. Нет, разумеется, он может на них накопить лет за десять, может взять в кредит, в ипотеку, может продать машину чтобы их купить. Но на кой черт они ему? Не понимаю и видимо не пойму никогда!
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Простой работяга с небольшим доходом.Одинокий.
Ну была у человека давняя мечта.
Иметь определенную модельку Арнольд энд Сон.
Часы недешевые совсем,как вы понимаете.
Порядка 15 тыс.евро новые в ритейле .
Он копил несколько лет,отказывая себе практически во всем.
|
Ключевое слово тут "одинокий". Будь ваш знакомый женат и с детьми - его затея была бы изначально обречена на провал. Да больше того скажу - ему в таком случае и в голову бы подобное не пришло. Я гарантирую это. (С)
Цитата:
Сообщение от Lokust
извинений от вас не дождешься, поэтому, чтобы вам не быть главным здешним пустозвоном и почетным треплом, выложите ссылку хотя бы на одно мое утверждение "что почти такой же"
|
Ну видимо это не вы тут не так давно, пели дифирамбы своей китайской подделке, в теме которую вы же и создали. Дело было то недавно совсем.
И следите за речью, пожалуйста, не срывайтесь на истерику. Представьте себе, что собеседник находится не где то там, по ту сторону монитора, а разговаривает с вами с глазу на глаз. И все будет в порядке.