Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что для вас значит спасибо?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 18:17
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,847 сообщениях
Да закройте тему думаю мне не стоит совсем писать на этом форуме . любая моя тема или пост по независящим от меня причинам превращается в свалку . сорри.

Цитата:
Сообщение от CHASPROM Посмотреть сообщение
А некоторые люди, наоборот, тратят деньги, чтобы купить интересные часы или съездить куда-нибудь за интересными каталогами. А потом безвозмездно и с удовольствием делятся со всеми этой информацией и заслуженно получают от многих "Спасибо", даже от совершенно посторонних людей. Вот видите, какие разные подходы форумчан к участию в форуме.
Смысл жизни- достичь поставленных целей (по часам, например, получить знания и опыт), при этом нести радость себе и людям. Споры, в т. ч. и с вами, в эту жизненную концепцию не входят, только дискуссии по существу -по советским часам и их аутентичности. При этом я никогда не перехожу на личности и не хамлю.
это вы про тех которые форумчан рады обворовать что бы получить редкие часы ? да думаю конечно им надо ставить за это спасибо .