Цитата:
Сообщение от Ozerov
Если у вас хотя бы средний рост, то пусть вас не смущает то, что часы выглядят чуток великоватыми. ПАМы не ПАМы если кажутся мелкими на руке. У меня запястье 21-22 см и все люминоры 44мм кажутся средними, а после примерки 47мм на среднее уже не тянет  . Так, что везде свои плюсы 
|
Рост 1,75 м , рука 16,5-17 см
Цитата:
Сообщение от Enx
Золотые стрелки, секунда, сэндвич, мануфактура - это 351/352. Других вариантов в 44мм нет. Я так понимаю, что на первом фото как раз они. Выглядят великовато...
Можете поискать еще PAM390 - золотые стрелки, сэндвич, да еще и лимитка. Нет секунды, и не мануфактура, но часы очень красивые, и на небольшое запястье сядут лучше чем корпус Luminor 1950. Если по на запястье 111 показались приемлимыми, то и 390 подойдут.
Вообще мне кажется, для Вас идеальный вариант - PAM392. Нет золотых стрелок, но в остальном, должно все устроить, самое главное размер 42мм. На третьем фото - это ведь они?
|
392 да они совсем маленькие это точно. 390 не мануфактура как я понимаю , нет сендвича, и нет крышки задней прозрачной (а хочется все видеть).