Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Вот оно- преобладание материальных ценностей над моральными (основанными на "Спасибо"). 
|
так я и не скрываю это что с радостью бы если это было возможно обменял бы спасибо на деньги, или на возможность отправить в бан друганов своих .уж так вышло что я считаю что спасибо это слишком много , а 5 рублей достаточно . вот такой я скромный. буквально это ЗНАЧИТ что я не обязываю человека мне говорить спасибо . после каких то товарно денежных отношений. есть ресурсы где определёное количество спасибо (там только не спасибо называется это) или зелени или юки позволяют смотреть скрытые разделы форума . я думаю может на этом форуме так же ? раз люди на всякие хитрости идут что бы получить спасибо .
Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Вот оно- преобладание материальных ценностей над моральными (основанными на "Спасибо"). 
Для таких форумчан "Спасибо"- как пустой звук, который нельзя конвертировать в звонкую монету.
|
МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО У ВАС СМЫСЛ ЖИЗНИ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ. я прав ? я плохой человек вам легче стало ? не надо убивать тему . вы высказались уже что значит для вас спасибо . спасибо вам за это . зачем дальше то тянуть тему в пучину оффтопа. тут мы обсуждаем не меня или вас .