Цитата:
Сообщение от Butchara
А Mako XL ну никак на Rolex не похож, да?
|
Сходство некое есть, но тем не менее, Мако достаточно самобытные часы и уж точно НЕ слепая копия Ролекса. Мако с оранжевым безелем на Омегу тоже смахивает, и тоже очень красивые часы. При этом честный японский механизм, очень хорошее качество самих часов и стоимость 150 долларов.
Цитата:
Сообщение от Butchara
С чего это оно сомнительное? У меня всё прекрасно ходит. У вас какие-то проблемы?
|
Картинка выше с отклеенным безелем показывает что качество изготовленных часов СОМНИТЕЛЬНОЕ. Может быть это и случайный брак, который может допустить любой производитель, но думаю, что при количестве производимых часов Ориент и Сейко в сравнении с количеством часов, производимых Штейнхарт, качество производства последних значительно ниже чем у японцев. У меня проблем нет, тк нет Штейнхарта.
Холивар против Штейнахрта не поддержу, высказал свое ИМХО, а ТС пусть решает, если нравится Штейн конечно его надо и брать. Но ведь нравится ему именно Субмаринер, и Штейном его не заменишь. Понимание этого придет позже когда денежки будут заплачены а Штайн носить не захочется, особенно когда, кто-то при виде часов будет спрашивать - Вау у тебя Субмаринер???!!! Напротив же, купив недорогие японские дайверские часы, ТС возможно будет приятно удивлен качеством, и потом уже имея опыт эксплуатации данных часов, полюбит их еще больше, возможно, не расстанется сними и после покупки Ролекса. ИМХО.