Периодически с рецидивами играю в Eve Online, но это совсем не для всех. Эксель в космосе

Консоль есть, иногда, когда приезжают друзья старые, можно зарубиться во что-нибудь, ну и где-то раз в полгода захожу на ign.com, скачиваю все, что там фигурирует в топ-5 чисто посмотреть.
Игры пошли какие-то не те.. Качественных проектов очень мало, Uncharted, Last of us - это да, но это уже скорее не игры а интерактивные блокбастеры, но круто, особенно на больших экранах.
Хобби есть хобби, у меня вообще есть особенность - люблю очень плотно вникать в какую-то новую неизвестную тему, могу неделю ничем больше не интересоваться, пока, не уходя в пуризм, процентов на 80-90 все не пойму. Этот форум мне "подарил" часы, обувь, джинсу японскую

Недавно заморочился с аквариумами - вчера дособирал небольшой акваскейп. Подруга уже привыкла, вопросов не задает, т.к. меня вскорости отпускает.
Я, кстати, из-за игр в школе нефигово подтянул разговорный английский и выучился вслепую печатать на двух языках, это к вопросу о пользе.