Тут высказывалось суждение о подделках часов, новых автомобилях... Я скажу вещь довольно кромольную - но зато на самом деле от души: я и вправду не могу понять, зачем тратить большие деньги на вещь, которую можна купить дешевле. Смысл в чём? Если то же самое, но в РАЗЫ дешевле - зачем переплачивать? Возможно, я просто ещё не дорос до того уровня, чтоб вот просто так швыряться деньгами, но я б не смог вот так взять и выкинуть 20 000 - 30 000 у.е. просто на ветер! Зачем? Тем более - какой смысл - как пользоваться? Просто "престиж" и не более того, а по функционалу - особенно в Москве - ноль без палочки - честно вам скажу. Я и вправду не понимаю, зачем покупать новый автомобиль, если двухлетний стоит в два раза дешевле! Более того - я ВООБЩЕ не понимаю, зачем в Москве автомобиль!!!
Експерт из вышеприведкённого видео откровенно порадовал своими "знаниями" особенно в области гелия. Молодец! Омега и вправду неотличима от оригинала - по крайней мере для слепых. Ещё порадовали цены. От 500 до 700 евро в Китае (это верхняя категория подделок)! Это что такое должно быть, чтоб СТОЛЬКО стить в Китае? Турбиён с минутным репитиром?
Ну и последнее. Я вот в одной из веток читал, что у Кличка в немецком аеропорту отобрали часы. Это он подделку носил, или что???
|