Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - хронограф 8110
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:28
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,455 сообщениях
Попользовался неделю, теперь можно и сравнить с сейкой 6139\38
Хорошее: функция флай очень удобна, а на вертикальном хроне ИМХО просто обязательна. Особенность только этой модели ? - у всех хронов всех производителей которые я видел накопительные циферы хронографной части дискретные - т.е. переводятся по окончании индицируемого интервала ( прошла минута, стрелка счетчика минут передвинулась на одно деление , одно слово счетчики ), а у этого хрона кинематика непрерывного типа т.е. минутная и часовая накопительные стрелки показывают всегда актуальный интервал как в часах. Так мне понравилось больше. Механизм ситизена понравился больше сейкиного аналога, он ИМХО "легче на ходу" т.е. быстрее начитает ходить от автоподзавода и ходит дольше, вообще сейка легче ходит с выключеным хроном, а ситезен наоборот. Суммируя мех от ситезена понравился больше . Неужели 8110 последний механический калибр от ситезена? Если так то очень жаль...
В чем ИМХО сейка лучше ситезена так это в оформлении , и дизайн и отделка мне кажутся на сейке гораздо лучше, хотя часы вроде однокласники .
Этот пользователь сказал Спасибо! skynomad за это сообщение:
igorIV (30.07.2013)