Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 11:05
Rdmm Rdmm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
Моя посылка с часами из Японии дошла до Москвы. Пересылка была через Tenso. При регистрации они указали что первый раз посылка должны быть отправлена на тот адрес который я подтверждаю документами (в моем случая домашний, высылал им страничку с паспортом), а все последующие посылки на любой адрес можно отправлять, мол такие у них законы. В связи с этим два вопроса:
1. EMS Почта России куда посылку доставляет? На домашний адрес или до моего постового отделения и оттуда я должен ее сам забрать.
2. На сайте EMS Почта России есть услуга - можно самостоятельно забрать посылку на автоматическом терминале. Но получается тогда мне ее не доставили по месту жительства. Это не является нарушением просьбы Tenso? Не будет ли у меня проблем с последующими заказами с доставкой через Tenso?

У меня проблема ждать курьера дома, если они на почту доставляют - это нормально, если можно самому получить - тоже нормально. Главное условий Tenso не нарушить, т.к. в будущем планирую еще заказы через них делать.