Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient UN8G-CO. После года использования
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 13:32
Polar Bear Polar Bear вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,636 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Makbeth Посмотреть сообщение
Думаю, что Вам ещё довольно долго не придётся их открывать, я там, кажется, увидел батарею типа Renata 397, она, обычно, обеспечивает ход механизмов от SEIKO в течение 5 лет где-то.

Насчёт точности не обещаю, точно такой же механизм в часах, купленных отцу (дайвер Ориентовский Devario, с лупой над датой, он FUN9P... что-то ) показал приблизительную точность +8 сек. в месяц ( по понятным причинам я измерений провести не мог, просто изначально часы выставил точно, а через некоторое время, спустя несколько месяцев, изловчился и краем глаза взглянул на показания). Видимо, во время сборки моих часов в Китай пришёл контейнер с удачными механизмами )).

Кстати, этот дайвер для передачи внукам в комплекте с уже купленными часами я бы тоже рекомендовал, жаль, что не сообразил себе купить, а чёрных и синих уже в продаже не попадается (мне). Очень удобный, небольшой в диаметре ( 41 мм корпус), прекрасно читаемый с любым ( в разумных пределах) зрением в любой темноте, полумраке ( здесь в важных темах вверху, в "Памяти Юры Короткова" обзор таких есть). Единственное, что может внукам не понравиться, так это то, что звенья браслета на них только выглядят литыми, а в действительности - качественно собранные штампованные.
Спасибо за информацию. Если батарея проработает 5 лет, это будет здорово!