Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 23:03
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
Вы повторяетесь, про цену я писал выше, еще и про разгон, а что вам нужно еще от суперкара? Вот некоторые высказались - традиции и марка, мне пофиг
Дешевый пропуск в мир менее 3 секунд до 100 что еще надо? Я понимаю, что на ламбо, веерон и феррари не заработаю, а ниссан - он вполне осязаем и планируем, интересны отзывы владельцев... Еще бы дороги сделали... Ээээх....
Про У.Г. а вы не догадываетесь на чем ездит 90% населения России? Давайте не будем никого обижать, тем более, что этот термин я использовал естественно в сравнении, да с тем же GT-R
Я Вас понял.Вам надо пропуск в мир менее 3х секунд до сотни? Я правильно понял? Про 90 проц УГ......Понятие УГ для нас немного разные.Я сейчас вообще просто выражаюсь-без конкретики....Никого не хочу обидеть-но лично для меня УГ это Вся линейка Рвверов,это Туареги,Это МЛ и ГЛ,Это А-8 и Q-7,это безликие Камри и Теаны,это 221 и 463...и т д...Именно они УНЫЛЫ...и скучны...Они безлики ....Но опять же-это только для меня....Что для меня не УГ? Отвечу...Это Ауди Купе Кваттро в кузове Б-2,это Пежо 205 ГТИ,Это Пежо 405 МИ16,Это Ниссан Пульсар ГТИ-Р,это Лянча Стратос,Это 123 и 111 мерседес,126 и 140й...(могу писать до утра не заглядывая в Википедию)))) Так что разные взгляды на авто...Разные...Кстти-лично для меня новый ГТР-тоже уныл.Вот как то так...

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Читал как-то интервью с главой компании Порше, он сказал там, что спорт - их не интересует как направление для каких-то достижений
они как то попробовали на 356 в Ралли и на 959 на Дакаре...ну и еще на чем то в 24 часа ле мана....глухо.Не получилось триумфа.
Этот пользователь сказал Спасибо! Don Karlo за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (28.07.2013)