Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 13:22
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Следил за темой краем глаза,договорились уже до нелецензированного контента))) тоже как и многие тут, не вижу связи взломанных программ
и торрентов с часо-залипухами...негативно отношусь к поддельным вещам не из за воровства производителей подделок (на это плевать с высокой колокольни,
раз продается значит есть свой рынок сбыта), а самого факта подделки(не только часы,а одежда, аксессуары,сумки,обувь, т.д.)
Основная причина - стыдно носить и как тут некоторые выражаются западло ,а также унылое качество и сомнительные материалы изготовления...
Взломанной виндой уже несколько лет не пользуюсь,опять же не потому, что хочу честно обогатить Билла Гейтса на пару тройку лишних франклинов,а потому как компы
покупались с предустановленной лицензией,но платить дурные суммы за всякие платные приложения не считаю нужным...я найду более достойное применение этим деньгам
и при этом не стану фейконосцем...)))торренты это та малая демократия которая осталась (пока) в интернете...фильмы на которые лень идти в кинотеатр или не успел,всегда
можно скачать в идеальном качестве и посмотреть на большом телевизоре...и плевать мне, что Михалков недополучит пару долларов за некупленный мною диск...
фильм от этого не станет подделкой-залипухой и не потеряет в качестве...он просто станет бесплатным...так же как и скачанный софт...
P.S.сравнение залипух и скачанного контента нелогично
alohahawai (24.01.2014), fmike (28.07.2013), screapp (28.07.2013), Thor (28.07.2013), TOTAC (28.07.2013)