Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Жутко дорогой Citizen
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 11:52
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от joint831 Посмотреть сообщение
кто не хочет платить 1300$ за сапфировое стекло с антибликом - покупает с минеральным стеклом за 720 евро
Относительно цен - весьма сомнительно, пару постов назад - цена приводилась в 520 евро. Но можно купить и не дороже 500 долл.
Не будем сомневаться в японской цене в 1300 долл. Получается разница в 800 долл. Это за сапфир с двойным антибликом? Эдак - по швейцарски, с размахом.
Если для Вас - самое главное в часах - это стекло, тогда конечно.
Просто вопрос был - что кроме этого?

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
либо народу все равно, лучше материалы или хуже, либо идет продвижение китайской продукции, либо банальная недалекость... Не знаю. Врать и наговаривать не буду.
Можно было бы попросить уточнения, но ключевое слово - "не знаю", поэтому спрашивать, видимо, бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
для себя они (японцы) используют какие-то новые титановые сплавы и износостойкие покрытия для титана. Для внешнего рынка, как правило, сталь без покрытий.
Ага, здесь уже появились варианты.
Возьмите два аналога, оба титановые или оба стальные. Только повторяю - аналоги! Сравните - что и как. Где сборка осуществлялась, какие механизмы, какие сплавы, какое покрытие. Думаю, всем будет интересно. И, наконец-то, появятся хоть какие-то факты, что, собственно, и требуется.