Отзыв о сервисном центре на Вятской 27 к. 13
Расскажу свою историю по неудачный гарантийный ремонт часов Tissot Visodate T019.430.16.051.01. Купил часы 21 апреля 2013 г. в Риме в крупном часовом магазине. Увы, недолго они меня радовали. Остановились в начале июня 2013 г. Обратился в сервисный центр в г.Мурманске на ул.Карла Либкнехта 19/15. Мастер оформил акт приемки часов на проверку качества в сервисном центре ООО "Свотч Груп (РУС)" в г.Москве на ул.Вятская, 27 к. 13. В разделе внешний осмотр состояния часов мастер-приемщик записал: незначительные царапины корпуса; потертости ремня; механизм - не идут. Я оплатил стоимость пересылки часов и стал ждать. Через месяц в г.Мурманске на ул.Карла Либкнехта 19/15 получил Акт проверки товара, выданный ООО "Свотч груп (РУС)" №22900007131 от 15.07.2013 г. Изумлению моему не было предела! Выявленная неисправность - наличие царапин (слабые царапины, 1 уровень); одна из дужек деформирована; задняя крышка содержит потертости. Особые отметки - часы ВСКРЫВАЛИСЬ до того, как мы их получили; функционирование часов на момент приема не подтверждено. Тип ремонта - платный. Стоимость 4900 руб.
Последнее, что мне пришло бы в голову - это вскрывать часы ценой в 450 евро самостоятельно в период гарантийного срока!
В итоге, я отказался от платного ремонта в сервисном центре ООО "Свотч Груп (РУС)" в г.Москве на ул.Вятская, 27 к. 13.
Почитав форум, сделал вывод о бесперспективности гарантийного ремонта часов в России. Друзья, какие будут мнения? Неужели это распространенная практика? Имеет ли дело судебные перспективы? Или послать этих лохотронщиков и обратиться к мастеру с проверенной репутацией с этого форума? Буду благодарен за ваши ответы.
|